Auberginentäschchen vom Grill

Für 2 Personen
ca. 100g CO2-Äquivalent pro Portion

Zutaten:

  • 1/2 Bund Basilikum
  • 6-8 getrocknete, eingelegte Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • 1 Aubergine

1) Tomaten, 1 EL Öl und ca. 8 Basilikumblätter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2) Aubergine in 1cm breite, runde Scheiben schneiden. Seitlich in jede Scheibe eine Tasche schneiden. Tomatenpaste hineinfüllen.
3) Täschchen mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

Dein Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

  • Letzte Beiträge

  • KONTAKT

    Für allgemeine Anfragen:
    kontakt[at]klimateller.de

    Für Presseanfragen: presse[at]klimateller.de

    Fan werden auf
    Facebook

  • Werkstatt N
  • PARTNER




    FÖRDERER und MEDIENPARTNER:






    Kooperationspartner



  • (c) Greenflux 2011
    KlimaTeller ist eine Initiative von GreenFlux e. V.
    Holstenplatz 17, 22765 Hamburg
    kontakt[at]klimateller.de / info[at]greenflux.org

    KlimaTeller ist eine geschützte Marke!

    Für den Inhalt externer Links können wir keine Verantwortung übernehmen.