Gemischter Salat mit Granatapfelkernen

Mit freundlicher Genehmigung von www.veggiday.de

Personen: 4 Gemischter Salat mit Granatapfelkernen
Zubereitungsdauer: 15 Min.
CO2-Äquivalente pro Person: ca. 100 g

 
1 Salatkopf (Eisberg, Endivien, Römer)
1 kleiner Radicchio
½ Salatgurke
10 Kirschtomaten
3 EL natives Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Kräuter nach Wahl (Dill, Kresse, Schnittlauch)
1 Granatapfel
Pfeffer, Salz
 
Die Blätter von grünem Salat und Radicchio waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Die Kirschtomaten vierteln, Salatgurke halbieren und in schmale Streifen schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herauspulen. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Salatsauce, Pfeffer, Salz und Kräutern nach Wahl mischen.

Dein Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

  • Letzte Beiträge

  • KONTAKT

    Für allgemeine Anfragen:
    kontakt[at]klimateller.de

    Für Presseanfragen: presse[at]klimateller.de

    Fan werden auf
    Facebook

  • Werkstatt N
  • PARTNER




    FÖRDERER und MEDIENPARTNER:






    Kooperationspartner



  • (c) Greenflux 2011
    KlimaTeller ist eine Initiative von GreenFlux e. V.
    Holstenplatz 17, 22765 Hamburg
    kontakt[at]klimateller.de / info[at]greenflux.org

    KlimaTeller ist eine geschützte Marke!

    Für den Inhalt externer Links können wir keine Verantwortung übernehmen.