Gemüsepfanne mit Gnocchi

Personen: 4
Zubereitungsdauer: 15 Min.
CO2-Äquivalente pro Person: ca. 220 g

 

600 g Gnocchi
400 g Champignons
200 g Blattspinat
4 große Tomaten
2 Paprika
Hefeflocken
Pfeffer
Salz

 
Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die Champignons und den Spinat dazu geben. Die Tomaten und Paprika würfeln und zusammen mit dem anderen Gemüse anbraten bis alles gar ist. Die gekochten Gnocchi (dauert nur 2 Minuten) unter das Gemüse mischen und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss Hefeflocken zugeben.

Dein Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

  • Letzte Beiträge

  • KONTAKT

    Für allgemeine Anfragen:
    kontakt[at]klimateller.de

    Für Presseanfragen: presse[at]klimateller.de

    Fan werden auf
    Facebook

  • Werkstatt N
  • PARTNER




    FÖRDERER und MEDIENPARTNER:






    Kooperationspartner



  • (c) Greenflux 2011
    KlimaTeller ist eine Initiative von GreenFlux e. V.
    Holstenplatz 17, 22765 Hamburg
    kontakt[at]klimateller.de / info[at]greenflux.org

    KlimaTeller ist eine geschützte Marke!

    Für den Inhalt externer Links können wir keine Verantwortung übernehmen.