Indische Gemüse-Pakoras

Für 4 Personen
CO2-Äquivalente: 131g pro Portion

Zutaten:

  • 500g gemischtes Gemüse
  • 200g Kichererbsenmehl
  • 1 TL gemischt gemahlene Gewürze (z.B.  Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Chili, Garam Masala)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml kaltes Wasser
  • 200 ml Öl zu Braten

1) Kichererbsenmehl und Gewürze mischen und mit dem Wasser zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen.

2) Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüsestücke in kleinen Portionen in den Teig tauchen und knusprig backen.

Dein Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

  • Letzte Beiträge

  • KONTAKT

    Für allgemeine Anfragen:
    kontakt[at]klimateller.de

    Für Presseanfragen: presse[at]klimateller.de

    Fan werden auf
    Facebook

  • Werkstatt N
  • PARTNER




    FÖRDERER und MEDIENPARTNER:






    Kooperationspartner



  • (c) Greenflux 2011
    KlimaTeller ist eine Initiative von GreenFlux e. V.
    Holstenplatz 17, 22765 Hamburg
    kontakt[at]klimateller.de / info[at]greenflux.org

    KlimaTeller ist eine geschützte Marke!

    Für den Inhalt externer Links können wir keine Verantwortung übernehmen.