Pilzpfanne

Personen: 2Pilzpfanne
Zubereitungsdauer: 30 Min.
CO2-Äquivalente pro Person: ca. 870 g

 
ca. 700 g Pilze einer oder mehrerer Sorten (Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge)
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
150 g Saure Sahne
Salz + Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie oder Schnittlauch

Dazu: Nudeln (z. B. Penne)
 

Pilze und Zwiebel in Stücke schneiden. Zwiebel in Butter glasig dünsten. Pilze zugeben und anbraten. Weißwein zugeben. Einige Minuten später die Brühe zugeben. Saure Sahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie oder Schnittlauch zugeben.

Dein Kommentar

Sie müssen angemeldet sein, um kommentieren zu können.

  • Letzte Beiträge

  • KONTAKT

    Für allgemeine Anfragen:
    kontakt[at]klimateller.de

    Für Presseanfragen: presse[at]klimateller.de

    Fan werden auf
    Facebook

  • Werkstatt N
  • PARTNER




    FÖRDERER und MEDIENPARTNER:






    Kooperationspartner



  • (c) Greenflux 2011
    KlimaTeller ist eine Initiative von GreenFlux e. V.
    Holstenplatz 17, 22765 Hamburg
    kontakt[at]klimateller.de / info[at]greenflux.org

    KlimaTeller ist eine geschützte Marke!

    Für den Inhalt externer Links können wir keine Verantwortung übernehmen.